您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

2019年“護航成長專項行動”啓動儀式暨中小微企業金融服務和融資能力培訓在五礦·麓谷産業園舉行

4月25日上午,由湖南省工信廳指導,湖南省中小企業公共服務平台主辦,有色金屬礦産綜合利用産業集群窗口服務平台(依托雅彩有限責任公司建設)與湖南金拓置業有限公司共同承辦的2019年“護航成長專項行動”啓動儀式暨中小微企業金融服務和融資能力培訓,在五礦·麓谷科技産業園舉行,活動吸引近百家中小企業前來參加。省工信廳中小企業服務指導處處長謝湘江,雅彩黨委副書記雷志剛在會上致辭。雅彩,雅彩官网,雅彩平台,雅彩app,雅彩下载。

本次培訓主題爲:“股權結構頂層設計與企業跨越式增長”,旨在通過優化股權結構頂層設計,吸引合夥人和投資人,幫助中小微企業解決人才激勵與融資難題,助推企業實現跨越式增長。

培訓老師袁嘯律師以通俗易懂、幽默風趣的方式給大家講解股權結構的設計邏輯,並以豐富的案例演示實操方法,現場互動活躍,活動得到參會企業廣泛好評。

(科技信息所 陈鹏)

版权所有:Copyright 2011 雅彩

湘 ICP11013346-3

公司地址:http://www.zbyinke.com  郵政編碼:410012

電話:0731-88657306  傳真:0731-88657306